Фабрика Торговли Простые решения,
огромные возможности
Ваш город: Владивосток
Владивосток ваш город?
Да
Выбрать другой город

ул.Снеговая, д.24/2
Работаем: Пн-Пт 09:00-18:00
Как доехать
Корзина Товара(ов): 0 Цена: 0 Р Оформить заказ

Стеллажные системы ARISTO

/ 26 декабря 2016 0 комментариев

В статье ранее мы упоминали, что в ассортименте имеем стеллажную систему ARISTO. Эта система не так давно на рынке, но уже уверенно заняла свое место.

Компания «Фабрика Торговли» предлагает рассмотреть этот вид мебели с двух позиций. Во-первых, так как мы занимаемся торговым оборудованием, рассмотрим систему ARISTO со стороны оборудования для магазинов. Во-вторых, нельзя не отметить, что такие системы по своей функциональной роли и стилю прекрасно впишутся в домашний интерьер современных квартир. Рассмотрим каждую заявленную позицию подробнее.

Стеллажная система ARISTO состоит из набора профилей и крепежных элементов к ним. В собранном виде представляет собой стильные алюминиевые каркасы, которые дополняются ящиками, накопителями, полками и держателями различного назначения. Стоит отметить, что при необходимости всю конструкцию можно без труда отрегулировать, трансформировать или даже перевезти на новое место. Очень удобно для торговых помещений, которые в любой момент могут расшириться, переехать или закрыться. Оборудование легко можно будет переместить.

Современные среднестатистические магазины выглядят примерно одинаково: вешала или разного рода торговые стойки, завешанные одеждой, из-за которой и не видно, на чем именно она висит. Возможно, многие продавцы преследовали именно такую цель – сделать акцент только на одежде. Правильно это или нет, решает каждый сам для себя. Мы, как люди долго проработавшие в сфере торгового оборудования, хотим вам посоветовать не забывать о размещении вашего товара и подчеркивать его индивидуальность и оригинальность именно с помощью оборудования – стильного и современного.

Стеллажные системы ARISTO – оборудование нового поколения. Они стильные, современные, функциональные. Добавив в комплектацию полки ЛДСП походящего вам цвета, или стекло, подобрав правильное освещение, ваш товар на стеллаже будет выглядеть индивидуально и, что самое главное, всегда будет привлекать взгляды покупателей.

Вторая позиция, с которой мы рассматриваем ранее упомянутые стеллажные системы – мебель для жилых помещений. Век корпусных огромных шкафов-купе уже позади. Люди, шагающие в ногу со временем, понимают, что основные качества, которыми должна обладать мебель – функциональность, вместительность, стиль, качество, цена.

Многочисленные накопители, полки, ящики очень полезны в любом доме. На них вы сможете разместить предметы интерьера, а также спрятать от лишних глаз различные предметы обихода. При этом не будет складываться впечатления нагромождённости.

Данная система разнообразит Ваш интерьер и внесет в ваш дом свою «изюминку», задаст тон и настроение. А большой выбор комплектующих и разных аксесcуаров даст возможность найти решение для реализации любых ваших проектов. Ведь область ее применения очень широка – это гостиные и детские комнаты, ванные, гардеробные и кладовки.

Что касается цены, то она находится на том же уровне, что и готовые шкафы-купе, горки, стеллажи, выполненные из ЛДСП. Но отличительным плюсом системы ARISTO является то, что тут нет определенных стандартов. Вы сами выберете, где вам удобно разместить полки, штанги для одежды, накопители, ящики, а мы вам в этом с удовольствием поможем.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
0
00
000

Комментарии

Написать комментарий

Вверх