Фабрика Торговли Простые решения,
огромные возможности
Ваш город: Владивосток
Владивосток ваш город?
Да
Выбрать другой город

ул.Снеговая, д.24/2
Работаем: Пн-Пт 09:00-18:00
Как доехать
Корзина Товара(ов): 0 Цена: 0 Р Оформить заказ

Витрины

/ 20 мая 2014 0 комментариев

Как театр начинается с вешалки так любой магазин или бутик начинается с витрин. витрина, это лицо каждого магазина. Как говорится по одёжке встречают так и магазин встречают по витринам и торговому оборудованию которое находится в магазине, хотя многие заметят причём здесь витрины, торговое оборудование самое главное это товары которые продаёт магазин, да но и витрины и мебель в магазине и ремонт всё сказывается на продажах вашем магазине.

Вот, например если костюм от Бриони натянуть на китайский пластиковый манекен с париком, из которого лезут волосы и попытаться продать раз 20 дешевле чем он стоит в бутике то за 1500 – 2000 $ все равно не продать. Витрина подчёркивает изысканность товаров. Конечно для каждого товара и своя категория витрин, для более дорогих магазинов и соответствующие витрины из редких пород дерева, стекло М0 Бельгийского или Немецкое производства со специальными эффектами антибликами когда смотришь в такое стекло его просто не замечаешь. Такие витрины изготавливаются на заказ и имеют свой дизайн и не делаются сериями у такой витрины своё лицо и соответственно, и у магазина в которой и стоит такая витрина. Витрины средней ценовой категории обычно производятся из шпонированных панелей или ламинированных слоистым пластиком, плёнкой ПВХ или из окрашенного мдф.

Витрины среднего класса обычно производятся на заказ или серийно. Конечно, у серийных моделей уже отработаны все нюансы обычно производитель отслеживает все недочёты и пожелания клиента и с каждым разом витрина или прилавок становится лучше и надёжней. Серийные модели витрин и стоят дешевле, чем произведенные на заказ потому что оптимизированы все процессы связанные с производством например раскрой стекла и плитных материалов, написаны программы для станков, как правило и производство автоматизировано соответственно и людей меньше работает.

Витрины эконом класса, можно рассказать по подробней, это обычно витрины, на которых всё с сэкономлено, это недорогая фурнитура, замки которые не работают через один, стекло М5-М6 и толщина 5 мм. Каркасы витрин не собирают на производстве клиенту приходятся самому собирать в комплект входят дрова и горсть саморезов, кромка отлетает в время монтажа и не чего по том не докажешь мол собирал сам. Обычно такие витрины не кто не обслуживает, получается себе дороже брать на обслуживание такие витрины. Мало того что покупают такие витрины Потом долго собирают а потом через месяца 2-3 на такую витрину без слёз не взглянешь.

Конечно экономия дело хорошее но сэкономив 10-15% от цены витрин среднего класса вы получаете шкаф из стекла который будет радовать ваших покупателей разбухшим ДСП, выпадающими дверями и провисшими полками, ободранной кромкой, саморезами торчащими из витрин. Конечно такая витрина придет скоро в негодность.

Вверх