Фабрика Торговли Простые решения,
огромные возможности
Ваш город: Владивосток
Владивосток ваш город?
Да
Выбрать другой город

ул.Снеговая, д.24/2
Работаем: Пн-Пт 09:00-18:00
Как доехать
Корзина Товара(ов): 0 Цена: 0 Р Оформить заказ

В ассортименте новый товар

/ 3 февраля 2016 0 комментариев

На данный момент практически в любом магазине достаточное внимание уделяется дизайну интерьера. Это позволяет привлекать новых клиентов, поддерживать приятную и уютную атмосферу, а также всячески обустраивать отдых гостям и посетителям.

Достаточно значимая роль отводится таким предметам интерьера магазина, как банкетки и пуфики. И те, и другие способны быть не только предметами декора, но и отличными функциональными элементами мебельного ансамбля помещения.

Идеальным решением для любого торгового зала может стать компактный модульный диванчик или пуфик из искусственной кожи, на котором посетитель магазина может разместиться для примерки или просто использовать его для того, чтобы отдохнуть. Качественный европейский кожзаменитель имеет отличные эксплуатационные характеристики, которые в разы превосходят свойства капризного натурального материала, а широкая палитра цветов позволяет создать комплекты мебели практически для любого интерьера. Тем более, что цена, по которой у нас можно купить мягкую мебель, доступна для большинства предпринимателей.

Вверх