Фабрика Торговли Простые решения,
огромные возможности
Ваш город: Владивосток
Владивосток ваш город?
Да
Выбрать другой город

ул.Снеговая, д.24/2
Работаем: Пн-Пт 09:00-18:00
Как доехать
Корзина Товара(ов): 0 Цена: 0 Р Оформить заказ

Способы использования экономпанели в торговом зале

/ 20 мая 2014 0 комментариев

Способы использования экономпанели в торговом зале

Экономпанель в торговом зале – это норма современного дизайна торговых точек. И не удивительно, ведь именно такое оборудование позволяет разместить как можно больше товаров, обеспечив к ним при этом легкий доступ покупателей и обслуживающего персонала. Экономпанели легки, недороги, просты в обслуживании и функциональны. Современные материалы и большое разнообразие навесных элементов сделали их любимцами владельцев магазинов. Особенно тех из них, кто не имеет собственного помещения для размещения торговой точки. А все потому, что транспортировка оборудования собранного из экономпанелей намного проще и дешевле. Кроме того, риск повредить его во время переезда минимален. А демонтаж, как и сборка, занимает минимум времени.

Как правило, экономпанели устанавливаются вдоль стен, вместо громоздких стеллажей и витрин. Однако это далеко не единственный способ их использования.

Экономпанель как рекламоноситель

Одной из основных задач, которую призвано решать торговое оборудование, является не только хранение и презентация товаров народного потребления, но и эффективная реклама последних.

Брендированные модели – идеальный выбор для тех, кто хочет добиться последнего. Это гарантия того, что рекламный посыл достигнет целевой аудитории, при этом весьма ненавязчиво, органично сочетаясь с окружающей обстановкой и тем, чем занят покупатель. Реклама товара не на улице или по ТВ, а в самой торговой точке, когда человек находится в процессе выбора товара – наилучший вариант продвижения продуктов. Наклейки, штампы, голограммы и прочие элементы на экономпанелях и навесном оборудовании помогут донести необходимую информацию, лаконично и ненавязчиво.

Варианты модификации стандартного торгового оборудования при помощи экномпанелей

Еще одна интересная возможность – это использование экономпанелей для модификации стандартного торгового оборудования. К примеру, крепление их к задним стенкам обычных пристенных стеллажей или витрин превращает последние в оригинальные островные модели. Сама витрина или стеллаж могут использоваться для демонстрации основного ассортимента. Экономпанель же – для размещения сопутствующих товаров.

Используя такое решение, вы сможете легко произвести редизайн торгового зала и разместить в непосредственной близости такие группы товаров как хлеб и шоколадная паста, кофе и чай, конфеты и печенье, молоко и йогурты, блокноты и ручки, обои и клей.

А в случае такой необходимости, вы без труда демонтируете навесные конструкции, дабы вновь использовать стеллажи и витрины как пристенные.

Островные конструкции из экномпанлей

Не менее интересны островные конструкции целиком из экономпанелей. Навешанные на каркас из алюминиевого профиля, они образуют подобие передвижных стендов. При этом они могут быть любого размера и конфигурации. Последнее исключительно удобно, так как позволяет решать массу задач по представлению тех или иных товаров в помещении магазина.

Комбинируя различные варианты навесного оборудования, профилей и самих панелей, вы можете дополнить торговых зал следующими видами конструкций:

  • горками;
  • стеллажами;
  • витринами.

Они могут быть установлены рядом с пристенными моделями, возле кассовых групп, в углах и небольших нишах, где нет возможности разместить иные модели, отличающиеся значительными размерами.

Среди преимуществ островных конструкций на базе экономпанелей следует отметить их функциональность, небольшой вес и мобильность, фактически неограниченные возможности в плане модификации (за счет широкого спектра навесного оборудования), неприхотливость и демократичную цену.

Вверх